Прижму тебя к груди

Александр Толстых 3
Прижму тебя к груди,
О любви слова скажу,
Ведь ты моя любимая,
Я без тебя не могу.

Ты душу мою излечила
От старых, нанесённых ран,
Тебя за всё благодарю я,
И молюсь за тебя Богам.