будто нет меня больше, нет меня

Тинара
если бы я умел о любви голосить,
я бы, клянусь, кричал,
как ты входишь в эту чертову жизнь,
набрасываешься натощак
и хочешь откусить мне голову,
хочешь сердце выжечь к чертям!
я выставляю меж нами руки,
ты любить не обещал.

как обхватываешь сигарету пальцами скованными,
будто внутри тебя все стеклянное,
и даже если влезть внутрь тебя по локоть,
то не дрогнув, исполосуешь своими клинками.
все в порядке, я к боли привыкший -
рви и кусай, опрокидывай на земь.
выстою, выдержу, выреву,
будто зверь загнанный по глотку в океан.

мой охотник, я не признаю ошейников,
я презираю каждого, ко мне прикоснувшегося.
если любишь меня, то убей, я прошу, прошу тебя, -
этот мир нарывает и плавится, он воюет.

а я так устал, щиты выставлять, да ярость сдерживать,
ведь если сорвусь, то останется внутри лишь марево.
приходи, закричи на меня, а затем убей же!
я влюблен в тебя так.. будто нет меня больше, нет меня.