т. к

Цига Ро
тогда-когда - не доживёшь до 28 лет!
туда-куда уже - не выведет тоннеля проЦвет
тогда-когда, однажды, вместо изумительных !фей!
туда-куда заявится, (соседом), облюбованный гей

туда-куда и никому, и Никогда - не достать!
тогда-когда и ни к чему, и (затруднительно?) знать
тогда-когда есть красота не напрягающих тем
туда-куда? да абы как! - и не натужно совсем...

туда-куда - с утра плывёт, а в вечер - прячется Небо!
тогда-когда насытит запах (трижды!) чёрствого хлеба
туда-куда струится, кем-то с Неба, посланный свет?
тогда-когда есть 100%процентный, без вопроса, ответ...

тогда-когда (в экранах) "Нет"? - тогда ты пристально "За"!
того-кого всегда в глазах - тАк не находят глаза...
тому-кому так подмывает ...улыбнуться в ответ:)
тогда-когда, не будет стыдно - через 1000 лет!

тогда-когда... застынет в воздухе кулак, и с ним - сдача!
тогда-когда? шерше~ля~Сам, когда (кефир от Версаче)
тогда-когда Мысль напролёт, а Боль - навылет немного...
тогда-когда на блюдце ключ, - а рядом, ухо Ван Гога!

тогда-когда, (ужЕ? - увЫ!), бЕз вариантов, контужен...
т.к. - в беде, т.к. - везде... "ТанК-34етыре" не нужен!