Ты-главное чудо

Александр Толстых 3
Из всех чудес на свете ты-главное чудо,
Подобна цветку твоя красота,
В твоих глазах я увидел рай,
Хочу я тебя в объятиях целовать.

Хочу целовать твои губы и плечи,
И руки твои, что так нежны,
Мне с тобою любые морозы, бури,
Ветра совсем не страшны.