Д-5 как хорошо!

Клара Груздева
Когда на море ехали купаться,
Погода расчудесная была,
Там начал я нырять и кувыркаться,
Жилетка надувная помогла!

Как хорошо, что я родился Летом!
Как хорошо, что Солнышко со мной!
Как хорошо, что я на море этом!
Как хорошо,что завтра выходной !

При мне вся наша дружная семейка!
Родители любимые мои!
И бабушка не дремлет на скамейке!
Собрал дедулька удочки свои!

И как всегда, мой папа за
рулём!
И мамочка любимая при нем!
Прабабушка, прадедушка в машине,
И мчимся мы на чудный водоем!

Когда мы возвращаемся обратно,
В Кафэ заглянем,
Есть ли шашлыки?
И так после купания приятно,
Сидеть,жевать, глотая языки!

Как хорошо! Что я родился Летом!
Как хорошо, что завтра выходной!
Как хорошо,что я на море этом,
Как хорошо, что Солнышко со мой!!!

      *****