Мысли грешные

Алексей Черепановв
Ох мысли грешные мои
Куда вы заведёте меня гады
Ведь я хороший даже во плоти
А вы мне всё на, что-то намекали

Не уж то вами правит то звено
Которое чуть ниже пупка будет
Не может он влиять на всё звено
Ведь голове и сердцу больно будет

Опять те мысли и моя душа
Не в силах совладать и мозг растает
Глаза вообще, на, что они гледят
И голова то крутит за глазами

Ох, что же делать, ведь кругом разврат
Да нет, это природа мать играет
Она ведь хочет просто вам сказать
Следите за своими вы глазами

Да бог прости, я много нагрешил
Жена вот почему-то не в обиде
Мне надо раз в неделю, а иди
У мужиков всегда мозги играют.