Её равнодушие

Альберт Аврелиан
Эй, лети ко мне,
Хищная птица!
Я сам себя прикую к скале
За веру в небылицы.

Выклюй мне печень, сердце
И прочие органы.
Не дай крови моей согреться
В лучах её природы.

Я отказываюсь от всех убеждений,
Чувства, эмоции, ощущения
Летят в мусорную корзину,
Равнодушие пустоты причина.

Эй, дикий зверь,
Разорви мою оболочку.
Я не терплю теперь,
Когда не вижу её точек.

Кости мои бросьте
На двор псарни.
Нет боли или злости
Её не украсить цветами.

Разбейте мой череп
Об эту серую стену.
Я бесконечно верен
Но, видимо, не знаю тебе цену.

Потушите мой эйдос,
В нём больше нет нужды.