Ты владеешь моим сердцем

Александр Толстых 3
Ты владеешь моим сердцем,
Только ты одна,
Ты королева красоты,
Моя волшебница.

Счастье я с тобой нашёл
И любовь обрёл,
Как же жил я без тебя,
Не понимаю я.

Для тебя теперь я
На свете буду жить,
На руках тебя носить
И искренне любить.

Ты владеешь моим сердцем,
Только ты одна,
Заполучила ты его
В свои руки навсегда.