Краснодипломникам

Камила Крещенская
Пока тебя все хвалили за пятерки,
Меня ругали...
Ты думала что ты идеал и почивала на лаврах
Я в это время училась у жизни и работала над собой.
Теперь каждый пожинает плоды своего труда...

Резюме: лучше недохвалить, чем перехвалить