***

Арина Маркелова
Я люблю тебя до потери пульса,
До дрожи в коленях и боли в груди.
Я все отдала б, лишь бы ты улыбнулся,
Сказал: «Я скучаю, скорей приходи».

И ты говоришь, и просишь остаться.
Ревнуешь: «К кому это ты идёшь?»
Пока не захочешь ты с ней расстаться,
Меня не получишь, как ты не поймёшь?

Тебе ревновать, закрываться можно.
«Прости, я хочу разобраться в себе»
А я и спросить не могу осторожно -
Нужна ли моя любовь тебе?

Я вижу в тебе голодного сокола,
Что видит меня и не может сдержаться.
Не надо ходить вокруг да около,
Любить одну, а с другой встречаться.

Я несколько раз предлагала расстаться,
Но ты ведь не дал мне уйти, молодчина!
Раз я так плоха, зачем же общаться?
«Если общаюсь, на то есть причины»