Пожелание

Мельников Александр Алиевич
Каждой принцессе - по Шреку.
Каждой свинье - по рылу.
Каждый верблюд чебуреком
Станет когда-то милым.

Каждому Бонапарту - речку Березину.
Каждому ловеласу - ветреную жену.
Каждому гопнику - место
Для длительных медитаций.

Каждому человеку -
Человеком остаться.

12.05.2018