ху есть ху

Борис Яшков
Вот,Путин.Он и бывший,он и будущий,и настоящий.
Медведев -только бывший,но под будущим стоЯщий.
Есть квазибудущие-Собчак,Грудинин,ну и ,например,Титов.
И вечно будущие-Жириновский,тут не надо лишних слов.
Навальный.Ох,без стакана...Отдельным пунктом выступает.
Он-бывший будущий без настоящего.А ведь такого не бывает?