Псевдослава

Татьяна Владимировная
Что за жизни сгусток в венах едко льётся,
Что противно так мне вонью в ноздри бьёт?
Это ж каждый третий мира к власти рвётся,
Это ж каждый третий, что на ближнего плюёт!
Это ты и я, порою в происках стать выше,
Это ты и я, в попытках громко крикнуть 'Я'!
Это люди мира, с поехавшей с ней крыше,
Это псевдослава! С ней завязывать пора, друзья!