Пишу стихи по мере сил

Виктор Средин
Пишу стихи по мере сил,
Рифмуя слоги, жизни знаки,
Которые мне впрок ссудил
Всевышний, не пославший нА хер.

Пишу о том, что ветер стыл
Зимой бывает, летом - тёплый,
Что журавлей летящий клин
Умчал на юг живой - не дохлый.

Пишу о счастье неземном,
И о любви, о дикой страсти
Меж двух полов людских, как гром
Из тучной матерится пасти.

Пишу о давности времён,
Как благородны были предки,
И, как за сотню евро, крон,
Сдавались в плен Руси нимфетки.

Пишу пока по мере сил
О том, что деется в округе,
Пока сандали не сносил
Судьбы своей в хмельном загуле.