Любимой

Мавир
С днём рождения нашей семьи
Разреши мне поздравить тебя.
Чувство искренней нежной любви
Ты дарила всегда мне любя.

Благодарный за эту любовь
Я твой образ в сознаньи храню.
С каждым годом, прожитым с тобой
Все сильнее тебя я люблю!