Твоё сердце - алмаз

Алиса Мазур
Твоё сердце - алмаз,
Огранённый, сияющий камень,
Губы твои - нежные лепестки
Словно для нас
Ты разводишь тучи руками
Словно для нас
Ты сажаешь эти цветы.

Словно бы мне
В твоих добрых глазах искрится
Словно бы мне
Улыбаешься ласково вслед.
Может быть, это все мне только снится.
Может быть, ничего этого нет.

Может быть, всё другой,
Может, мне показалось
Ты извини, что смотрела на этот свет
Ты не со мной,
Но на сердце моём осталась
Нежность любви твоей,
Догорающей вслед