Важна так...

Геннадий Смирнов 2
Важна так первая любовь,
В ней не придумано ни строчки,
Миг отношений манит вновь,
Где нежных всполохов цепочки.

Когда меняется рассвет,
Он вдруг становится взрослее,
Летает страсти силуэт,
И от желаний тоже млеет.

Нежна она,притом впервые,
Глаза от чувств ласкают взгляд,
В своём возвышенном порыве,
В объятья тАинства летят!