Параллельная реальность

Олег Штиль
Параллельная реальность где-то там,
Я поймать её пытался – не поймал,
От бессмысленных попыток так устал,
Что, наверно, верить в чудо перестал.

Как-то очень уж мне сильно не везло,
Думал, счастье есть – вот здесь, оно моё,
Но в итоге, всякий раз как бы назло,
Выходило, всё кругом – одно враньё.

Параллельная реальность, где же ты?
Неужели не дано тебя найти?
В окруженьи моей пагубной мечты,
Предстоит остаток жизни провести.

А быть может, чудеса на свете есть,
Мне понять бы, для меня ли эта честь,
Ах как хочется, чтобы сегодня здесь –
В параллель мою вошла благая весть.