Свет алой зари

Галина Антонова 4
Тебе спасибо говорю
За свет, за алую зарю,
За нежность, за любви бокал,
За то,что ты любил и ждал.

За светлый парус и мечты,
За чувства светлы и чисты,
За страсти, полные огня,
За то что ты любил меня.

За синий отсвет белых дней,
И за янтарь твоих очей,
И за огонь моих стихов,
Лишь для тебя нежнейших слов.

За то, что стал ты сладким сном,
Цветущим маем за окном.
Любовь безумная, без дна,
Я от неё сойду с ума.

   14.05.2018.