Любуюсь женской красотой...

Андре Калинкин
Любуюсь женской красотой!
Ах, эти волосы и плечи...
И стан, божественный такой!
И эти ласковые речи...

Пленяешь ты меня всегда!
Для сердца  радость и услада! 
Ты словно яркая звезда,
Горишь в ночи, моя отрада!