С юбилеем тебя, милый друг!

Лариса Адианова
    Другу и соавтору посвящается

С днём рожденья тебя поздравляю
И хочу, чтоб сбывались мечты,
Чтобы пела душа молодая
Песню нежности и красоты!

Пожелаю семейного счастья,
Долгих мирных и радостных дней,
От друзей - и тепла, и участья,
От родных — только добрых вестей!

Чтобы чувство твоё не остыло,
Ярким светом наполнился дом!
Всё, что в жизни неласковым было,
Пусть исчезнет вдали как фантом!

Я желаю душе вдохновенья:
Ей, мятежной, не ведом покой!
С днём рожденья, мой друг, с днём рожденья!
Пусть шампанское льётся рекой!

Произносятся тосты с любовью,
Столько добрых улыбок вокруг!
Пьём за счастье твоё и здоровье!
С юбилеем тебя, милый друг!
;