HD

Арс--Пегас
В детстве никто не хотел быть водой,
В школе все разбегались от «сифы»,
Один мой товарищ ушёл под воды,
Другой как-то раз не доехал до Склифа.

Ну вот ты и вырос, юнец лопоухий,
На этой неделе снова к врачу —
По телеку Карлсон шутит про плюхи.
Тебе не смешно. Если только чуть-чуть.

Прокисшее новое «Простоквашино»
Сочится с планшета в унылом HD,
Макс Отто фон Штирлиц зачем-то раскрашенный,
И карикатурами стали вожди.