Попа

Дмитрий Хинсицкий
Какая-то попа вокруг происходит,
Народ вымирает, но нету войны.
Народ разлагают,
Народ плачет,воет,
А гайки все тянут, во имя страны.
Страна попросила,мы рады стараться,
Живем мы и терпим её королей,
Нам хочется жить и нам хочется сдаться
И даже не знаю чего же сильней .
И не понимаю когда прекратим мы,
Быть стадом ведомым,
На бойню,на смерть.
Ведь мы же Народ,
Мы должны быть едины
И мы не должны это просто терпеть!
А нас разделяют и властвуют снова
И снова друг друга мы давим и бьём
Должны быть народом,должны быть едины,
Мы жизнь поменяем ,когда это поймем.