И голос свыше веруй!

Геннадий Севрикеев
Мы своим мечтам ломали крылья,
С непокорных падая вершин.
В душах зарастали раны былью -
Каждой мере счастья - свой аршин.

Тот смирялся с участью печальной,
Этот тупо бился в стену лбом.
Червем третий ползал изначально,
Кто-то для друзей сгорал костром.

Каждый в жизни шёл своей дорогой,
Даже счастье черпал своей мерой.
И кровавой кто-то брызгал злобой,
Защищал лишь голос свыше: "Веруй!"               
13.05.18-г-Сыктывкар