Елка изумрудная

Наталья Ту
Ель в наряде изумрудном
Вновь качает головой
Говорит она как -будто
"С добрым утром, с добрым утром
Снова рядом я с тобой
Вот тебе мои иголки
Хвойный запах и покой"
Машет мне большая  елка
И приносит мир с собой