Счастье

Алёна Говердовская
Как здорово видеть
Прекрасное в незаметном
Каплю дождя, что упала в траву,
Лучик, от солнца, который забрался в листву.

Как здорово,
Если ты можешь позволить себе
В реку нырнуть с головою,
А после
Погреться перед костром в лесу.
И нашептать мне...
Как здорово, все же!

Встретить рассвет
И закат проводить.
На горУ взобраться
В лесу побродить.

Крикнуть " Уйдите печаль и несчастье!"
Так, чтобы эхо вернуло в ответ
Счастье, счастье, счастье...