209. Черёмуха

Ирина Кириллова 5
Какой же он - черёмухи
Чудесный аромат!!!
И тем, кистям  рассыпаным,
Так радуется взгляд!

Она, теперь, красавицей
Перед окном стоит.
А запах,....что витает тут
И так к себе манит!

И шалью, как окутанная,
Нежной, кружевной...
И смотришь и любуешься
Природной красотой!

Она - такой прекрасною
Бывает раз в году.
И лучше и пышней её -
В округе не найду.

Мне с малолетства помнится
Волшебный аромат,
С которым уношусь теперь
На много лет назад.

Родная мне, черемуха
Растёт всё в том саду.
И этим милым деревцем
Все годы дорожу.

Так много повидавшая
Уж ....
              на своём веку
Белым -  бела...  Укрытая...
Невеста,
                как в фату.

Ирина Кириллова 14.05.2018(209)