Верь

Дмитрий Хинсицкий
Хочется чуда, но чуда не будет,
Время уйдет, половина забудет,
Все кто куда, вспоминать всех устанешь,
Кто-то просто упал, кто-то больше не встанет.
Чуда не будет, не будет подарков,
Ты уже взрослый и нету азарта,
Нет предвкушения Нового года
Жизнь, суета, проблемы, работа.
Хочется жить как-то счастливо, в радость
Чуда не будет, но вера осталась.