Мамин монолог

Ева Ларина
Трилистник: школа, думать, кочегар
Форум Н.Невыразимовой

Подожди. Не надо провоцировать.
Я и без того раскочегарена -
До сих пор одежда не постирана
И еда пока ещё не сварена.

Тут и думать, прямо скажем, нечего,
Что дневник твой школьный мне понравится...
Так что спрячь его, хотя б до вечера.
А вообще... Ты - умница, красавица