Время танцевать

Доктор Эф
День сегодня ясный,
Хватит унывать.
Приглашаю с нами
Всех потанцевать.
Солнышко смеётся,
Музыка звучит,
И ему неймётся,
В танец шлёт лучи.
Подождёт работа,
Подождут дела,
Танцевать охота,
Аж кипят тела.

Жить без танцев вредно,
Есть всему свой час.
Лучше худо-бедно,
Но пускаться в пляс.
Поднимайте точки
Пятые свои,
Нарумяньте щёчки,
Милые мои
Жёны и подружки,
И профессора,
Дети и старушки
Танцевать пора.