Больше воздуха

Наталья Ту
Новому дню открываю свой взор
Ярких событий сплетайся, узор
Выйду жизни навстречу
Воздуха, больше воздуха
Увижу, запомню, отмечу
Взрослая,  уже взрослая
Глазища открою прекрасному дню
Буду собою. Живу и творю