Мама

Флида Казначеева
Мама,можно я с тобой присяду рядом
Загляну в глаза твои родные
Ты ответишь тихим,добрым взглядом
И пригладишь волосы седые.

Не тревожься,дочка,все проходит
И печаль,и горе,и беда
Горести приходят и уходят
Как весною талая вода.

Жизнь-она,дочурка,непростая
Жизнь пройти-не поле перейти
Ты не бойся,девочка родная
Сколько еще будет на пути...