Я тебя разлюбила когда-то

Любовь Гаус
Я тебя разлюбила когда-то,
не спасёт не мечта, не покой.
Ты виновен, иль я виновата,
или оба виновны с тобой.
Свет свечи еле-еле заметен,
догорает она второпях.
Знаем, времени бег быстротечен,
но любовь остаётся в стихах.