Моя Канатчикова дача

Анна Калева
Поутихли страсти, отпустили страхи,
боль уходит тихо, помахав рукой.
Провожая друга...друга сердца Альфу,
я с ума свихнулась, потеряв покой.

Как меня вязали вряд ли уже вспомню...
Как везли в больницу тоже-чернота...
Помню, как проснулась, будто рядом омут
и вокруг со страхом смотрят все глаза.

Поняла не сразу, где я и зачем тут,
но мне объяснили:"Это дом "Хи-хи")))
Стало так прикольно, ржала я до колик,
вспомнив, как Высоцкий сочинил стихи)))

Те же рядом психи, тот же телевизор)
Чем тебе не "дача", прямо "дежа вю"...
Прибежала было на мой смех сестрица,
еле умолила не колоть муру.

Есть так захотелось, хоть грызи подошву,
а вокруг все рожи-прям не подходи)
Принесли к обеду супчик и картошку,
в миг всё проглотила, как обычный псих)))

Появился дохтор (благо, что в халате),
взгляд такой пространный, будто пациент)
Говорит:"Ну что ж Вы так из-за собаки?
Ладно б из-за кошки, помогли б в момент")))

Я тут впала в ступор...А при чем здесь это?
Кошка иль собака? Разница то в чем?
Он вопрос услышал...и тот час ответил:
"Женщины обычно плачут за котом..."

Понеслись приколы...Бабушка в палате
где-то раздобыла проржавевший гвоздь,
И давай сверлить им дырки на халате,
будто это главный для неё вопрос)))

Все её прозвали "Ягодкой" чево то...
Я потом узнала, что да почему.
Потеряла память и сказала в скорой,
что она малинка на лесном кусту.

Девушка лежала с томными глазами,
что-то всё писала на одном листке.
Я и попросила, чтобы прочитала)))
А услышав это, сбрендила вдвойне))))))

Эта "поэтесса" сочинила "оду",
как ей домогался наший президент)))
Как дарил конфеты и бывало розы,
а она-гордячка ничего взамен)))

В уголке лежала пожилая дама,
видом, как профессор морщила чело.
Психи к ней ходили за советом часто
и она шептала в ухо невесть что)))

Ну покамест хватит, продолженье будет!
Я там нахваталась тем до "не хочу")))
Вот такая "дача", сроду не забуду
эту передачу, всё вам опишу!