Пусть приносит пользу стресс

Светлана Сафронова 3
Я, когда поссорюсь с мужем
(А точнее он со мной)
То спешу ему на ужин
Приготовить опус свой

И в ответ на сквернословье
Подаю стихотворенье
В нём и «первое», «второе»
И присутствует «варенье»

А слова «ингредиенты»
Изумительны,  в меню
Не люблю я ссор моменты
Но бывает, что ценю…

Вдохновения прогресс
У меня на нервной почве
Пусть приносит пользу стресс…

Извиняюсь лишь за почерк