Перемещения

Клим Питер
Мы делим с тобой на двоих один воздух.
Ты там, в Москве, я здесь возле
Простора взгляду, - "Маркизовой лужи",
Которая нам одинаково служит
В смысле перемещения воздушных масс,
В которых несет бестелесных нас
Навстречу друг другу через жерло Невы
От Москвы до Питера, от Питера до Москвы