Это солнце-наш художник!

Леонид Митенев 8
Здравствуй солнце-наш художник!
Кисти твои-лучики...
А тепло-мольберт зелёный
С краской акварельной!
Рисовал дожди в апреле,
Снег и льдинки талые!
В мае краски зеленеют,
Смех-детишки малые!
Зелень машет ветками...
Соловьи поют...
Вишню белоснежную
Нам рисует тут!
*****************
Виват ему!Виват закату!
Привет лучистому солдату!
****************
14.05.2018 г.