Пусть трудно, но всё ж идём...

Юлия Саламатина-Соловская
Под натиском наших тел
мгновенья хрустят, ломаясь.
И пущенных много стрел,
но в цель угодила малость.

Сжигаем мы вновь мосты -
позади, впереди - неясно.
И верим, что все мечты
снисходят в наш мозг ненапрасно.

Мы горькую весело пьем
и грусти не поддаемся.
Пусть трудно, но всё ж идём
туда, где нам светит солнце!..

/ Картинка - интернет/