Зилимские бабушки Песня

Фатима Шейхи
        Посвящается Зилимским бабушкам, участницам народного ансамбля "Русские узоры".

Мы оттуда, где рощи, как в сказке,
Где туман над Уралом, как дым,
Где закаты в малиновых красках,-
Из красивой деревни Зилим.

К перелескам, где травы седые,
Где бежит наша речка Зилим,
Выходили и мы, молодые,
Провожать журавлей грустный клин.

Пусть опять дождь проплачет по крышам,
Пусть опять все сады расцветут,
Еще долго в округе пусть слышат,
Как Зилимские бабки поют.

Завещаем навеки с любовью,
Нашим внукам наш солнечный Рай.
Пусть живет сердцу близкий до боли
Наш любимый Архангельский край!

      Можно спеть на мелодию песни "Здравствуй, красная наша Москва"