А я совсем ещё не старая

Ирина Михайлова 2
...А я совсем ещё не старая,
Хоть мне седьмой десяток лет.
Порой живу я не по правилам,
Быть может в этом весь секрет:
Душа ещё сиренью полнится,
Ведь нежности в ней через край...
И соловьи в мои бессонницы
Спешат завлечь цветущий май!