Лень

Мироненко Сергей Минск -2
http://samlib.ru/w/wladimir_s_c/slabostx.shtml
"Слабость... (ирония)"
(Владимир Сыч)

Оригинал:

увидя жизнь, почуяв боль
душевных мук..."ну нет, уволь!" -
сбежали многие натуры,
но нет прекраснее микстуры
чем встретить новую любовь.

подобное со мной происходило -
терял одну, терзанье быстро проходило,
и я опять знакомлюсь с новой
(я знаю, что такой я непутёвый...
но...такова моя природа, видно...).

я знаю, что придёт мой Судный день,
припомнят мне ВСЁ девушки ближайших деревень,
отправят меня прямо в ад,
но этим мукам буду только рад,
поскольку....одолела что-то меня лень...
=======================================

Лень
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Опять грустит моя натура
От мук душевных. Нет, уволь -
Есть у меня одна микстура,
Чтоб стрел любовных снизить боль:

Я прошвырнусь по ближним сёлам,
С толпой девиц я буду рад,
Пусть непутёвый - но весёлый,
Пока меня не спустят в ад.

Но я и там не загорюю,
И наплевать на Судный день -
Найду чертовочку-другую...

Да что-то подниматься лень...

30.04.2009