Эрмитажным кошкам

Ирина Михайлова 2
Распустив хвосты от важности,
От сознанья "эрмитажности"
И своей великой миссии,
Так горды и независимы,
В шкурки разные наряжены,
Бродят кошки эрмитажные.

05.07.2016г. Санкт-Петербург