Какого рода будешь, человек?

Ирина Малиновская 2
Смотрю на человека-не пойму...
Штаны,футболка,кепка на затылке...
Округлости все сведены к нулю,
А на ногах-мужицкие ботинки...

Какого рода будешь,человек?
Я,не задумавшись, сказала бы,мужского...
Рука в кармане,выбритый висок,
Порою трудно опознать такого....

Фигура сгорблена-грудной лордоз,
И поступь твёрдая,мужская....
Обидно все же нам до слез,
Что  стала женщина такая....

Не хочет быть ни мамой,ни женой,
Рожать детей и в платья наряжаться...
И колят девочки тестостерон,
Чтоб в мужиков перерождаться...

Где девочка,которая была
С кудряшкой милой на затылке?
А превратилась в мужика
И гладит женщину по спинке....

Мужчины тоже,где они?
Достойных мало оказалось,
Погрязли все в"голубизне",
Легко приняв,что нам досталось.....

Надели юбки,сапоги
И носят шапочки с помпоном,
Наманикюрены они
И женский образ стал им клоном...

Вот так меняют люди пол,
Из слабых в сильных превращаясь,
А сильный пол уж слабым стал,
Обличьем женским прикрываясь.

Кому-то выгодны,видать,
Мутаций этих перемены...
И если дело так пойдет,
То род закончить можно смело....

12.05.2018г. Малиновская Ирина