***

Светлана Хмырова
...оживая под первым дождём
без зонта капли ртом ловить...


кто почувствовал
Пробуждён
тот не сможет уже не жить


попробуй.
сложи судьбу
из мозаики снов и грёз

повторяю мантру-мольбу
всё всерьёз
ты всерьёз
я всерьёз

пролетаю себя насквозь

понарошку стрелки часов
чёрно-красным врёт календарь
бесконечны лишь позы слов
камасутра моя словарь

можешь ставить меня в пример
мириадам звёзд и комет

ирреальна до кончиков сфер
нет вопросов
ответ
ответ


...а потом приходит весна.

я вхожу в себя нагишом
возбуждаемся
не до сна
несказанные
хорошо


сжаться до точки - чтобы поставить.
взорваться - и новый мир
вливается внутрь неизвестным сплавом
несталинеболинеигр

гораздо свободнее так дышать
когда каждый вдох - Весна
нежность растапливает кровать
не на чем спать
не до сна
...


забудь всё на свете
и свет забудь
меня
и себя

лишь дождь

такая условность - с кем ты и где ты

реально, что Ты Живёшь