Мгновенье

Юлия Лягина
Я сегодня, как солнце, светилась,
Словно мне восемнадцать. И я
Просто в детстве своем растворилась,
Просто стала как прежняя я.

Танцевала на улице ночью,
Пела песни, гуляя с собой.
Каждым мигом своим насладилась,
Упиваясь заветной мечтой.

Мне и музыка, мне и подарки,
Восхищенные взгляды мужчин...
Как же все-таки может быть сладко
Наслаждаться мгновеньем своим.

Я сегодня подумала: Боже!
Сколько видела эта земля!
Каждый день ведь подарок!
Дороже ничего и не видела я!