Плеть

Владимир Плещунов
Мне нравится идёт зачистка,
У многих рыльце здесь в пуху.
Теперь баланду будут лопать
Не из осетрины здесь уху.
Народец свой пообокрали
На золоте и на деньгах здесь спят,
А нищета да пусть как хочет
А много лишь они хотят.
А двери для них открыты,
Но отбивает от корыта.
Икру свою здесь заметали,
Давно такого не видали.
Да тяжело от сытой жизни
Сейчас тут многих оторвать.
Ведь не видали нищеты
И им прекрасно жировать.
Для них народ ну это быдло
Которое должно на них пахать.
Теперь хвосты им прикрутили
И долго воли не видать.
Да ведь народу надоело
На безпредел давно смотреть.
Мы тоже люди не скатина,
Да не нужна народу плеть.