В тебе не ищу помощи

Майа Нармин
Я в тебе не ищу помощи!
Перестань защищать ночами..
Иногда вдохновляла проломами,
Сейчас убиваю стихами.
      Будто в пустоте ломаю,
      Себя и наши мечты.
      Невольно испытываю,
      Пытаю.
      Напоминая тебя,со стороны.
Ты однажды и навсегда не рядом.
Поставь на повтор,переиграю.
Оставь в плену лихорадок,
Реальность судороги перебивают.
     Полностью ушедшая из себя,
     Оставь меня на этом месте.
     Если вдумаешься в меня,
     Заражу.
     Застудимся по новой вместе.