Молчать

Алексей Черепановв
Молчать, приказ был отдан строго
Так разговорчики в строю
Вы, что уж не боитесь бога
Так я вам бог и царь пока

Ох злой господ товарищ бравый
Шипит, как лютая змея
Удав его назвали славно
Удавит гад за родину свою

Опять нам кросс и в полном снаряжении
Он нас догнал, чего плохо бежим
Оружие химическое сбросил
На нас наш враг, одеть же ОЗК

Да, чтоб ему жена сегодня фигу
Так показала, да и не дала
Вот гад и стёкла запотели
Дороги ведь не видно не фига

Мы добежали, дотащили мы друг-друга
И мокрые как суслики стоим
Удав доволен, братцы вы от бога
Сегодня убежали, хохот с ним.