Мой прошедшим годам привет

Галина Сайко
Я в любую ненастную осень
Вспоминаю подарки весны!
 - Мало красок?! А - золота?! - спросит.
 - Нет!.. Мне снятся весенние сны!!!

Я тогда замирала от счастья,
Видя клейкие почки берёз!
Нипочём неуют тот,- отчасти, -
под плащом, как недавний мороз.

И осенней промозглой погодой
Вспоминаю весенний рассвет.
Ах, вы годы, прошедшие годы!..
Шлю от нынешних вам мой привет!

           14.05.18