не будете ль Вы столь любезны

Николай Колчанов 2
Не будете ль Вы столь любезны,
Не снизойдёте ль до ответа?
Вы нынче - чудо как прелестны,
Как и всегда, лучитесь светом!
Соблаговолит ли Ваша милость
Меня ответом удостоить?
Простите, так уж получилось,
Ответа Вашего не стоя,
Но в Вашу веря доброту,
Надеясь на любезность Вашу,
Ответа Вашего я жду -
Готов принять отказ я даже.
Любуясь Вашими чертами
И ангельскому голосу внимая,
Готов быть вечно рядом с Вами,
Шепча с любовью: "Дорогая.."!
А , если нет, со стороны,
Куда придётся мне убраться,
Чтобы страдать и видеть сны,
Я молча Вами буду восхищаться!!!

                04.04.2002г.